chao826100

这二天肚子有点痒,是要长纹了吗?不会那么早吧?

这几天肚皮发痒,老想用手抓,我才孕四个月不到,难道这么早就要长纹了吗?

轩轩妈1!

我就是肚子发痒以后起的妊娠纹,你千万别挠,越挠妊娠纹越多的

睿航妈妈阿愿

肚子被满满撑大,是会出现发痒的症状,一定不要用手去抓,这样会很容易留下妊娠纹,可以在肚子上察一些保湿的乳液,每天保证优质蛋白质的摄入量,对防止妊娠纹很有帮助

巧克力的妈妈

每个人的情况不一样的,有的人是长妊娠纹比较早的,你平时可以抹抹橄榄油,会好一点