水香3r

最近几天起床一伸腿就抽筋很厉害,是缺钙了还是感冒了呢?

最近几天起床一伸腿就抽筋很厉害,是缺钙了还是受寒了类,我一直有在吃安利的钙镁片,就是只吃一片,没敢多吃,你们呢?

sophia7912

应该是缺钙的表现,孕期每天应该增加1200mg钙的摄入,平时多吃些虾皮,多晒晒太阳,促进钙的吸收

轩轩妈1!

你要是一直在补钙估计就不是缺钙了,你多穿的吧可能是凉到了,多晒晒太阳促进钙吸收的

巧克力的妈妈

一般出现腿抽筋,都是缺钙的表现,而且孕妇就是需要大量的钙的,最好还是补补钙