yu5d

叶酸都有哪些比较好的作用?

听说现在的孩子所需要的营养都必须给他们准备充足了,明明我们那个时候都没有这么多的要求,最近听说要给孩子服用一定的叶酸,请问给孩子吃的叶酸都对哪些方面有比较好的补充效果?

荏性小钕子╯

叶酸是预防宝宝神经管畸形的,从准备怀孕开始前三个月就应该吃叶酸片,一天一片,一直吃到确定怀孕之后满三个月,因为不知道什么时候能怀上,所以最好从准备要宝宝的时候就吃。