guo999eea

怀孕期间生气对胎儿有什么影响啊?

我怀孕快满8周了,最近这段时间感觉心情很烦躁,动不动就和老公吵架,闺蜜说这样对胎儿不好,那么孕期生气对胎儿有什么影响啊?

萌瑶

生气对胎儿会有影响的。你生气吃不好睡不好,心跳加快,压抑情况下,孩子发育的能好么。

轩轩妈1!

生气对胎儿影响很大的,胎儿在妈妈肚子里感觉到妈妈情绪波动他会觉得害怕的,还有孩子出生以后容易脾气不好性子急

巧克力的妈妈

孕期情绪容易很脆弱的,但是你还是要尽量控制自己的情绪,不要生气,对宝宝的影响很大的