缪t4

每次给宝宝洗澡,他都不让洗头,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,现在天气热,我们都在家里洗澡,可是宝宝让我特别的头疼,他洗澡的时候不让洗头,每次都哭的很厉害,这可怎么办呀?

ihqgfqt

不用太担心啊,宝宝对水有一点恐惧啊,可以用别的东西分散宝宝的注意力,然后给宝宝洗头啊

沫,然

因为现在宝宝洗头会让宝宝感到恐惧感,所以宝宝都不喜欢洗头,好好的安慰宝宝,让宝宝感到安全感就不会哭闹卩