biling♦4

孕妈妈可以做美容按摩吗

我怀孕五个月了,我想问一下,怀孕的时候可以做美容吗?因为最近一段时间觉得脸部长了很多妊娠斑似的东西,我想问一下可以做一下美容保健吗

doctor110

哦,由于你在孕期,为了宝宝的安全最好不要使用任何药物。扽和宝宝断奶后再正规治疗,好吗?

muyixixi

孕期由于体内激素的改变引起,不建议做美容,可以饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,缓解目前症状。

doctor110

你好,你可以行激光治疗,会有不错的效果。注意防晒,避免紫外线照射。平时补充些维生素c、维生素E,多吃些新鲜蔬菜和水果如苹果、柠檬、西红柿,可以煮绿豆、薏仁粥喝,对改善减轻斑都有好处。 平时可以自行用温水+柠檬汁1-2ml洗脸,用维生素E2粒+柠檬半匙+蜂蜜半匙拌匀敷面,或维生素E1粒+珍珠粉适量+水少许匀敷面,15-20分钟后温水清洗干净。对改善减轻斑、美白皮肤都有好处。也可以外用千百氢醌乳膏(按照说明书、注意事项使用)。