尔冬o224

是不是经常走走,宝宝就能早点发动呢?

还有6天的才到预产期,家人们都希望等到时候再去剖腹产,可我这段时间特难受,所以想让宝宝早点儿发动,是不是经常走走,宝宝就能早点发动呢?对剖腹产生宝宝有用吗?

昊晨的麻麻

适当的运动会有助于顺产的 多运动多爬楼梯 对顺产比较好

蒙娜丽莎的绿

孕期适当运动或者散步对顺产的宝妈来说比较好。容易生

荏性小钕子╯

如果你想要剖腹产不需要等到发动,但是也可以等到宝宝发动了再去医院,我当时就是发动了才去医院后面自己选择了剖腹产。

梦钰妈咪

孕妇适当的活动着有助于入盆和顺产,注意活动量也不能太大了哦~要量力而为!