帅宝妈咪758

宝宝经常感冒咳嗽,要怎么预防

你好,我家宝宝还没满月的时候就鼻塞,冬天踢被子,然后就流鼻涕,慢慢的开始咳嗽,很多痰的那种,咳了一两天就喉咙发炎,然后就开始发烧了!每次都是这样,一个至少一次,都快崩溃了!每每这样都给他吃药,很怕药吃多了对宝宝身体不好,可是不吃又好不了,请问怎么预防呢?宝宝现在一周一了也老这样!

欧婉杏

预防的话:注意空气流通,多晒太阳,避免粉尘,油烟的刺激。如果情况痰多,可以吃一些单方的祛痰药,建议去医院确诊。