lun45haha4

现在天气热了,该怎么给宝宝加辅食呀?

我家宝宝八个多月了,前几个月试着给宝宝加辅食,可是他不喜欢吃,当时就停了,最近天气好一点了我想在给他加辅食,有什么该注意的地方吗?

小月饼麻麻

天热比较干燥,可以给宝宝辅食里添加蔬菜泥,下午吃些水果泥,炖点烂面条里面加点梨,止咳润肺很好的,

荏性小钕子╯

八个月的宝宝早就应该添加辅食了,平时营养保持均衡蔬菜水果都可以吃。

桃源爱

添加辅食要由少到多,循序渐进,不能心急,辅食要做熟,细腻,根据宝宝的消化吸收情况确定喂量。

钰妈妈212

我家四个半月加的,她还满喜欢,你慢慢加换换样子给他吃