guo999eea

怀孕后都吃什么饭、菜或者是水果之类的才会有营养啊?

孕期一个人过,没有人照顾,也不懂该补充什么营养,我吃的都是馒头咸菜稀饭面条,好怕宝宝发育不良,宝妈们平时都吃什么饭、菜或者是水果之类的?

祁祁宝123

要什么都吃才好,水果蔬菜肉类,每餐要有汤有菜才好。

荏性小钕子╯

孕妇饮食要注意清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物就好了,你这样吃肯定营养跟不上,可以多吃水果蔬菜多喝水营养保持均衡。