cuitong02

孕27周,用手挤乳房有黄色液体流出,是奶水吗?

我怀孕27周多,晚上洗澡时才发现乳房有米黄色的液体流出来了,量比较少,是用手挤乳房时才流出的。平时暂时没有自己流出来。这是什么东西啊?这么早就有奶水了吗?

。659QQ

是的,不要去挤,

青亲ma

很有可能是初乳噢,注意乳头清洁,不要用手挤压,同时多注意不要碰着了,注意饮食营养,定时产检就好了

荏性小钕子╯

那就是初乳不要经常去挤,不然以后会容易漏奶内衣不要穿太紧,最好是选择孕妇内衣那样舒服一点。