璋82baobei

怀孕4个半月感冒了,挺厉害的,不打算吃药该怎么办好?

怀孕4个半月感冒了,挺厉害的,一直咳嗽,,鼻子也快烂了,嗓子肿的喝口水都疼,好担心会影响到宝贝啊,我吃梨,喝姜汤水都不管用,我是不会吃药的,怎么办啊?

荏性小钕子╯

孕妇感冒了最好是不要乱吃药,平时饮食要注意清淡不要吃容易上火的食物,可以熬点冰糖雪梨水喝有止咳的效果。

。659QQ

饮食要注意清淡不要吃容易上火的食物,冰糖雪梨,多喝温开水,严重还是要去看 拿中药,咳得厉害对宝宝也不好