qiu明娣wq9

怀孕24周,晚上胎儿动得很厉害,是什么原因啊?

请问晚上胎儿动得厉害,本来我睡了,又醒了,又睡又醒,到早上动的也比平时多一点,好像十几周的时候也有这样的状况,但也只是一两天就没有了,我现在怀孕已经24周了,这样是为什么呢?

快乐☆宝贝

木有事,很正常的,

轩轩妈1!

宝妈最近是不是心情不好啊?你24周检查做完啦?有没有脐带绕颈这一类的?要是有你就再去医院看看,胎儿晚上动的厉害也可能是与妈妈睡反了