shi30m8

四个月的婴儿老哭是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这段时间我发现宝宝吃饱以后老是哭闹不休,我检查发现尿布也不用换,那么这是怎么回事啊?

小、北北

孩子哭不是饿就是拉了尿了 如果换是苦恼不止就是生病不舒服了

荏性小钕子╯

宝宝哭闹肯定是有原因,不是饿了就是尿了拉了那些原因,平时多喂水给宝宝喝点。

。659QQ

宝宝哭闹的原因,饿了,尿尿了不舒服,还有可能是缺锌缺钙给宝宝补钙