lianleishu

引产后感觉身体有些虚弱,该如何饮食调理好呢?

我刚引产一个月零几天,现在很想吃泡面,可以吗?会不会对身体有什么伤害,引产后感觉身体有些虚弱,请问我该如何饮食调理好呢?

风儿413QQ

人流恢复胶囊富含天级红参,冬虫夏草等珍贵成分可帮助女性快速恢复免疫机能,平衡体内阴阳,调整内分泌系统,提高机体免疫力,调节免疫系统,帮助子宫收缩,排出恶露,恢复子宫活力。帮助创口尽快愈合。快速纠正激素分泌紊乱的情况,恢复卵巢功能,恢复神经递质平衡,调节睡眠,帮助子宫复原的同时确保所有生理机能恢复正常。通过下丘脑-垂体-卵巢来调节促性腺激素,包括卵泡刺激素和黄体生成素,可促进孕,雌激素的分泌,从而刺激子宫内膜再生,提高子宫基底细胞活力,进而修复子宫损伤,保护女性再孕能力。

xiaoqing2c

你好,对于像你这样刚做完引产手术不久的人,是不宜吃泡面这种没有营养的东西。不过也不是说对身体有多大的伤害,关键是没有营养,达不到恢复身体的需要。你要知道引产对于身体的伤害有多大,一定要好好的保养身体,在饮食上增加营养,同时也需要做好复检工作。女性引产以后进入修复期,对于营养的补充要求是比较高的,其次就是保暖和预防感染。引产后,饮食调整应注重以下几点: (1)补充蛋白质。可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类制品等。 (2)补充水分和维生素。补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,应多吃新鲜蔬菜、水果。也有利于防止便秘。 (3)在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。