zhenguo厸12

宝宝便秘平常吃什么水果好?

当家里的小孩子生病的时候也不要盲目的就给孩子吃很多的药,首先药这种东西本身就不是特别的健康,所以一定要在平常的生活中就给孩子充足的营养,孩子要是便秘吃什么水果比较好?

梦钰妈咪

要给宝宝多喝水,多吃一些促进肠道蠕动的食物比如,香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃,给宝宝多揉揉肚子,辅食不要吃的太干!

muyixixi

宝宝便秘首先饮食上多吃一些含纤维高的食物,多吃蔬菜水果,比如:香蕉、猕猴桃、火龙果、菠萝等等不易上火的水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

雪儿kitelee

香蕉蘋果和多喝水,多運動增加動力

doctor110

你好!可以吃香蕉,梨,火龙果,也可以给孩子吃点绿叶蔬菜如菠菜,芹菜,油麦等,早上空腹喝杯白开水。