tianhequ#6

怀孕期间能不能吃腌制的菜呢

我怀孕两个月多了,最近总是什么都不想吃,就是想吃一些清淡一点的,想喝点粥,吃点腌制的咸菜什么的,但是听说孕妇吃咸菜不好,是这样吗?少吃一点问题不大吧?

荏性小钕子╯

由于孕吐反应的原因导致没有食欲,你可以少吃一点咸菜不要经常吃太多,吃太多的咸菜也没有什么营养多吃水果蔬菜。

doctor110

你好,少吃一点影响不大,孕妈妈胃口不佳,清淡饮食,多食水果,营养均衡。