喻4uev028

孕妇吃什么宝宝的眼睛会又黑又亮啊?

我刚怀孕不久,因为我和老公的眼睛都不太漂亮,所以我想问一下,孕妇吃什么东西宝宝的眼睛会又黑又亮啊?

宝怡麻

遗传的,只要宝宝健康就好。

x057477

眼睛黑亮是基因决定的。没有用食物可以使其黑亮的办法。说有办法的,都是以讹传讹,没有任何科学依据,甚至是骗人。

顺其自然,是最好的。不要主动找危害。

笑多了会抽筋

呵呵,吃的应该与眼睛没太大关系吧!其实小孩子的眼睛都是黑色的啊,随着时间的变迁才会慢慢变化的。人种不同眼睛肯定不同的