zitong乔hea

孕29周了,为什么还会每天早上都呕吐呢?

孕29周了,为什么还会每天早上都呕吐呢?之前就是晨吐完就没事了,这几天开始,晨吐完以后,还一直想吐,各位宝妈,有没有什么办法?难道我真的要吐到孩子出生吗?

doctor110

你好,好同情你啊,有个别宝妈会吐到生,好在只要宝贝健康就好。可以吃一些食物来减缓

洋洋洋洋宝

孕期反应是因人而异的,只能注意克服一下,我孕期反应就很厉害,到后期还会偶尔吐呢。