宁巛7

35周出现宫缩担心造成,怎么办?

现在孕35周左右的你们有宫缩吗,。次数多吗,明显吗,做了2次胎监了,医生都说有点宫缩,说会担心早产,怎么办呢?哎!!!

萌嘟嘟妈咪Q

35周会有假性宫缩这个如果不是很频繁就问题不大,但是你这个情况建议随时观察还有看看是否有缺氧的情况

doctor110

你好,建议,左侧卧位,不要同房,不要太过劳累。适当的卧床休息。

梦钰妈咪

好好休息,不要做剧烈的活动,多注意下宫缩时间长短,坚持到37周足月,加油啊