czm0720

脑CT!!!急!!!

请问一周岁的宝宝可以做脑CT吗?我问了上海医院的一个专做CT的医生,他叫我们不要做,可问别的专家医生,他们都没说,我想知道1周岁的孩子到底能不能做脑CT?做了对小孩子有多大我影响啊,?谢谢~~~~`!!!!!!!!!!!!!!!!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

琪超

只有万不得已才会去做吧,你宝宝生病了吗?没有的话为什么做这个啊,对孩子肯定不好

lele520mon

最好是不要拉~
万不得以就~~~~

gugutangguo

如果必须做的话,还是需要做的.我家宝宝已经做过两次了.还好,第二次去做就一切OK了,以后不必做了.