饭by饭

宝宝开始在学走路了,要不要换成长裤呀?

宝宝9个多月,要开始学走路了,以前一直穿纸尿裤的,后来听说有成长裤,不知道好不好用,妈妈们都给宝宝用成长裤了吗?

妈妈LOVE宝

学走路的花最好不要给宝宝穿纸尿裤,对宝宝走路会有影响的,以前我家宝宝一般白天是不用的,只是晚上用一片。

提问者对回答的评语:好的,我试试看,谢谢

多多妈713

这个天气也可以不用换成成长裤,成长裤只要是固定的比尿不湿好,宝宝学步的时候运动量大,容易把尿不湿弄歪,但是这个天气热了,偶尔湿一点也没有关系

荏性小钕子╯

学走路的宝宝可以穿成长裤,那样更加适合宝宝学习走路你可以换给宝宝穿。

sissi端

学走路是可以穿成长裤了,现在市面上的成长裤也多,你多对比一下。