danzengxia

怀孕36周小腿和脚丫都水肿的很厉害,有什么办法消肿吗?

亲爱的宝妈们,我已经怀孕36周了,现在最近几天小腿和脚丫都水肿的很厉害,就连手都变得很肿胀,宝妈们你们有没有好的办法可以去水肿?

荏性小钕子╯

孕晚期身体出现浮肿很正常,你饮食要注意清淡不要吃太咸的食物,可以多吃利尿的食物比如冬瓜多活动也行。

。659QQ

清汤饮食,可以多吃利尿的食物比如冬瓜西瓜多活动也行。睡觉用枕头垫高四肢