泽文宀pa

宝宝42天了,双耳听力还没有过关,对周围的动静不敏感怎么办啊?

心里好乱啊,宝宝42天了,双耳听力还没有过关,可是宝宝对关门声是有反应的,也不知道是怎么了?有知道的吗?急得都要哭了……

乐乐宝521

多锻炼宝宝,你可以给他在耳朵边听听音乐试试看,宝宝现在还在发育期间

muyixixi

注意做好宝宝耳部护理,洗澡时不要进水,用干棉棒擦拭外耳道分泌物,建议按照医生的指导定期进行听力复查,早期诊断,早期治疗。