yutongㄞ82d

宝宝长牙了是不是就可以加辅食了呀?

我家宝宝七个月了,他长牙有点晚,别的小朋友都是五六个月就开会长了,而且我没给他加辅食,他又没长牙不用着急,现在应该加了吧?

桔妈

添加辅导不是根据是否长牙来决定的,是按月龄决定的。四五个月后就可以添加辅食了。开始可以添加米粉,然后再添加蛋黄泥,菜泥、肉泥。每次添加一样,等宝宝再大些就可以混合添加了。添加辅食过晚宝宝容易营养不良。

。659QQ

没长牙也要添加辅食的,

金蓓贝官方微信

宝宝添加辅食的时间还是建议从6个月开始,由谷类、蔬菜、水果、蛋类、肉类的顺序逐渐增加辅食种类,添加量是由少到多,逐渐增加。

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝妈赶紧给宝宝加辅食吧。光喝奶宝宝营养跟不上的。建议刚开始喂宝宝米糊,之后再慢慢添加其他食物。