fanyaominn

宝宝生下来11天了情绪焦躁不安还没有进入当妈妈的状态该怎么办呢?

宝宝11天了,我不知道为什么总是焦躁不安?是不是还不适应当妈妈?

muyixixi

应该是产后抑郁症,建议多看看宝宝,那么可爱呀,注意饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,听听音乐,心情放松,有利于恢复。

①童②毛

你不是吧,会不会生病了,千万不要生气哭泣,做月子的禁忌啊!如果还不适应就让家人带孩子,或者看看心里医生