水云间216QQ

想生第二个孩子,因男方是农村户口,女方是城镇

想生第二个孩子,但没有准生证,因男方是农村户口,女方是城镇户,现在二胎政策没有下来,因双方都不是独生子女,而第一胎生的女儿,在农村是符合生的,但女方的户口不想牵到农村,目前第一个女孩才一岁多,这个怀了二个多月了,纠结,因男女双方都是高龄了,再等政策是不可能了

一抹如风地暖阳

每个地区的政策好象不一样吧。我们这里这种情况是不允许生二胎的,如果生了肯定是不能通过正规渠道得到准生证的。
没有准生证,那么孩子以后落户就会成问题了。不过如果接受罚款的话,也是可以落户的,不过数目不小呢。

荏性小钕子╯

这样的情况你可以咨询当地看看,如果不行那就只能罚款处理了,不要在纠结了想生也可以生下来。

善良的小老鼠

我们这里,这样的条件允许生了呀,你们不可以吗,详细的咨询下社区吧

言言言言言

去社区咨询一下,看看。想生就生,大不了就罚款,不要太纠结,宝宝也是一个小生命啊。再说你们都已经高龄了,这个不要,以后就怕想要二胎会比较难。

xixixizx

可以把孩子户口上在农村

duola2013

既然也想要二胎就要了吧,毕竟已经有了,一个小生命来之不易,好好咨询下,老公是农村户口、一胎是女孩,好像要二胎的话必须女孩到6周岁吧,我记得是这样,最好问清楚写,这样自己也就放心,什么问题都是可以解决的。

一笑而过199QQ

咨询当地的计生委,有的花点钱就能买到准生证