孤风971jfj

怀孕14周了,头上长了很多一块块的,一抠就冒清水,又痒,去医院看了医生说什么都别擦,问问各位谁有土办法?

我怀孕14周了,头上长了很多一块块的,一抠就冒清水,又痒,去医院看了医生说什么都别擦,问问各位谁有土办法?帮帮我。。。。。。

荏性小钕子╯

这样的情况最好是不要用药,也没有什么土方法可以治疗平时多注意卫生,勤洗头饮食要注意清淡一点。

海玲287QQ

给孩子抹点纯植物的乳膏,平时注意护理,不要用热水给宝宝烫洗;尽量避免食用鱼虾、螃蟹、鸡蛋、牛奶等易敏食物,饮食以清淡为主;穿着要以清凉舒适为主,并且衣物要勤洗勤换等。

昊晨的麻麻

吃清淡一些不要吃油腻辛辣的食物 多喝水多运动就会没事的