映容36782✪

我家宝宝吃完奶经常打嗝,怎么回事呀?

我家宝五个多月了,宝宝吃完奶经常的打嗝,他吃奶的时候很快,就跟饿了很久一样,他老是打嗝,是吃的太快了,还是吃的太饱了呀?

婧衣无忧婴幼儿服饰

应该是宝宝喝奶喝太快导致吸进空气造成打嗝现象。建议宝妈可以让宝宝阶段式喂奶(就是不要一次让宝宝喝全部的奶,分次每次间隔1分钟,给宝宝竖起了抱打嗝之后再继续喂),这样宝宝喝奶中间有时间休息打嗝,也可以让宝宝喝奶不要喝那么急。

荏性小钕子╯

宝宝打嗝肯定是因为吃奶吸入了空气,打嗝是在排除胃里面的空气不要担心,平时注意喂奶姿势多喂点水给宝宝喝。

藕儿淘气

给宝宝喝点奶或是喂点温水,每次喝奶的时候,给注意不要让宝宝吸入过多的空气进去。我给我我家的宝宝喝优,博的奶粉,注意喂养方法,喂完后竖抱,宝宝很健康