慧清mph58

孕晚期宝宝需要大量的钙,怎么补钙?吃什么钙片好?

怀孕6个多月了,之前医生一直有开补钙的药,结果我吃了就吐,一点都吃不下,网上说其实钙片吃早了也不好,会导致胎盘过早成熟老化,所以我就一直吃的牛奶,听说孕晚期宝宝需要大量的钙,现在准备补钙片吃,不晓得各位孕妈吃的平时都是怎么补钙的?吃的什么钙片?

昊晨的麻麻

喝牛奶也行的 可以多吃一些虾皮 海带之类的食物 最好是检查一下钙的情况

嘟嘟宝贝家

怀孕时只要检查的指标正常,建议别选择药补,建议通过食补就成。可多喝牛奶,多食虾,排骨类的

荏性小钕子╯

不要总是盲目的去进行补钙,吃太多的钙片还导致胎盘钙化,平时营养保持均衡可以多吃含钙高的食物,我当时就没有吃过钙片宝宝一样健康。