qiu明娣wq9

四维检查没看到宝宝的脸,后期的检查里还有没有类似的检查呢?

25周多去做四维,小家伙很不给力就是看不到脸啊。现在快28周很矛盾还做不做啊。担心还是不配合和宝宝不好什么的。不知道后期的周期里还有没有类似的检查呢?

祁祁宝123

可能是宝宝太调皮了,不肯转过身来,没关系的,健康就好。以后恐怕没有这样的检查了

恋雪521

如果宝宝健康的话没必要在做了,如果当时大排畸有些没有看到的,那就可以再去查一次更加放心些

昊晨的麻麻

有时候由于位置的不同 宝宝会看不清楚的 只要宝宝健康就会没事的 积极的产检就会没事的