zitong乔hea

什么样的情况过月子不可以多吃鸡蛋呀?

我家宝宝九天了,最近我妈和我婆婆整天吵架,她们俩一件不一样,我妈天天给我煮鸡蛋吃,说是孕妇适合吃这个,可是我婆婆说我家宝宝是早产,我不适合吃鸡蛋,倒是谁说的对呀?

x057477

都不对。产妇应该正常饮食,适当增加一点蛋白质食物。可以吃鸡蛋,与早产不早产没有关系。老是吃鸡蛋也不好,食物要多样化,鱼类等水产品稍微多吃一点。