黎银pa97

气温最高30度,最低18度,应该 怎么给宝宝穿衣服呢?

这几天的天气最高30度,最低18度,每天早上起床都不知道给宝宝穿多少合适。看别的小孩都穿的秋衣裤一套,春装外套一套,感觉他们穿好多,但我又不敢穿少了,怕孩子感冒,怎么办啊?

轩轩妈1!

早上起来时给宝宝穿线衣线裤外面穿个外套小面在穿个保暖,等中午热了在脱下去,要学会适当的增减衣物,春捂秋冻,

荏性小钕子╯

早晚温差比较多要及时给宝宝添加衣服,平时做好保暖措施不要让宝宝受凉就好了。

x057477

重要的是环境实际温度,不是气象预报温度。家里备两个以上数字温度计,一个测室内,一个测室外。电子温度计有一条带测头的线,把测头放到朝北没有直射阳光的窗外,就能在室内知道室外的温度。

预报最低温度是室外凌晨两点的温度。如果是环境温度18到20度,一般薄的棉毛衫加薄的外套即够。

30度,根据孩子情况。一般不活动时一层长袖,活动量大时就可以穿短袖了。

感冒多数不是冻出来的,而是捂出来的。穿的太热,运动出汗后没有及时擦干、换内衣,稍一受凉,就感冒了。

sina柏柏200425ci

这个时节就是这样的,我都是给宝宝内穿半袖背心,然后外面装卫衣,热了就脱掉,冷了再装上。