馨平1mamaㄕ6

九个月宝宝最近天天半夜哭闹怎么回事儿?

因为担心孩子还太小,晚上和我们一个屋睡觉更加方便我们晚上起来看孩子和照顾孩子,最近几天晚上发现九个月的宝宝总是半夜就哭闹,嗓子都哭哑了,请问这都是怎么一回事儿?

香儿658QQ

肚子不舒服也会

轩轩妈1!

肚子要是不是不舒服我估计你家宝宝是缺钙了,你没带他验验微量元素看看吗?要是缺钙一定要及时的补钙,要不严重了肋骨会外翻的

祁祁宝123

是不是哪里不舒服了,要注意一下饮食了,可能是肚子不舒服,胀气。