纵siyan4sw

做月子,到底穿内衣好还是不穿好?

我刚生宝宝十一天,月子老爱出汗,喂宝宝吃奶也很不方便,到底穿不穿内衣呢?不穿吧,担心乳房容易下垂;穿上呢,出汗,溢奶一会又得换。真的很纠结,到底穿好还是不穿好呢?

doctor110

理论上讲应该穿的,这样可以防止乳下垂,也可以下垂后乳房下湿疹,至于溢奶,可以用溢乳垫。

白城子傲妈咪

你可以穿那种薄的哺乳内衣可以用乳垫儿,我那个时候就穿了,然后用的溢乳垫

muyixixi

现在母婴店里有方便妈妈喂奶的内衣呀,乳房溢奶可以用溢乳垫,溢乳垫可以经常更换,比较方便。

辣妈育儿

女性怀孕足月顺利分娩以后进入月子修复期,前期的时候活动量比较小,是可以不穿内衣的,如果要穿的话就穿喂哺专用的内衣。怕溢乳的话可以买乳垫的,随着产后运动量的增加,需要穿内衣来保护乳房不受震动损伤并且避免积乳的。 希望能够帮到您!

小月饼麻麻

宝妈如果热不穿也是可以的,别捂的难受,如果流奶的时候可以用毛巾擦一下就可以了