baobaomama8

怀孕两个月被毒虫咬伤,会有影响吗?

前天,在厂区,脚踝处不知被什么虫子咬了一下(因为手上拿了东西,当时没注意是什么咬的),只有几分钟,身上就开始痒,有些部位(脖子,大腿)就红肿了起来,马上去了医院,医生开了药,吊了一瓶水,身上的肿就消下去了.可脚上被咬的地方还是又肿又痒的,昨天都肿得走不得路了,去了医院,做了一个血液检查,C反应蛋白正常,也就是说身上没有感染病毒,后来又吊了一瓶药水,现在开始消肿了.不知这种情况对我肚子里的宝宝会不会有影响,急盼专业人士给我解答.

明矾

身上没有病毒感染,应该说就是没有影响到宝宝。应该没有问题的。怀孕期间多做几次检查吧!

提问者对回答的评语:我也是这样想的,你给我吃了一颗定心丸,谢谢了.

zhangkunyuan

这类事情建议赶紧到正规医院检查(一般医院就算了),怀孕了不要大意,以免耽误了。