含芙1225

孕妇的白带有点豆腐渣样,外阴还有点痒,会影响顺产吗?

快到预产期了,但是白带有点豆腐渣样,外阴还有点痒,会影响顺产吗?一直渴望顺产的我,现在好担心哦,宝宝入盆一个星期了,什么时候会有反应啊?

阜阳马丽娅妇产院

你好,根据你的症状分泌物像豆腐渣样,初步考虑是白色念珠菌感染引起的阴道炎的。一般在感染此细菌后是不推荐顺产的,是可以引起胎儿感染引起鹅口疮或是眼睛也是可以导致感染的,最好是可以剖腹产的。祝您健康孕育!

荏性小钕子╯

你这应该是得了阴道炎的现象,最好是咨询医生看看如果炎症比较严重,顺产可能会导致胎儿感染。

生个健康宝宝

检查是不是妇科疾病,看病情的严重性,在医生的指导下用药可以控制病情。

doctor110

你好,可以用点克霉唑阴道泡腾片治疗一下,一般不会影响顺产的!