邝1009bl啲

孕45天检查,孕囊形态欠规则,会不会胎停育流产?

第45天去医院B超检查有孕囊,但是形态欠规则,孕囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽回声,医生说发育不良,希望很渺小,让等10天再去查,说是流血就没有了,怀两次都是这种情况,好担心,上次在等的过程中结果胎停育了,这次医生又不给我开药,可是肚子不疼也没有流血,是不是又是没希望了?

合肥天伦

暂时没什么,放松心态,定期检查

荏性小钕子╯

保持良好的心情不要紧张,只能等后面再去复查看看怎么样,营养保持均衡多吃水果蔬菜。