qingxuanxq

宝宝受惊

我们宝宝睡觉时老是惊醒,医生说是缺钙,但补完后还是受惊,不知道是什么别的原因?

linlinzhang

我宝宝2个月和你家宝宝情况一样,睡觉的时候猛然举起手,一惊,而且眼睛睁开,好象害怕的样子,一会又睡着了,但是总是不塌实,去医院看后,医生说,受惊的这种症状就是典型的缺钙,建议我给宝宝查个微量元素,结果就是缺钙,我现在在给宝宝喝佳加钙(小小孩)口服液,你也去给宝宝查个微量元素吧,宝宝现在正是长身体的时候,钙对他来说是非常重要的,一直补,2-3个月后在给他复查下微量元素,就可以了,希望对你有帮助,祝你家宝宝健康

提问者对回答的评语:我很喜欢呶。我已经决定去医院了。呵呵

maomaoyuer

天生比较胆小吧,我宝宝也是

smhoyx08020

可以给他抚触,我就经常给我们家宝宝抚触,感觉就不那么容易受惊了.以前宝宝受惊了,我们要亲她的脸来安慰她,她越哭得厉害.现在不会了.可以试试看.

mry59861746

多大的宝宝啊?我家宝宝出生后给他吃了脐风散 是去胎火的 对宝宝惊撅有效

程程爸爸

我儿子也是那样的,严重的时候会在5分钟之内惊2次,特别是晚上。迷信的说法是被“吓掉了火”。迷信做法试试未尝不可,在枕头底下放个打火机或者火柴。猫的毛和狗毛剪一点点做个小香囊挂在身上就可以了。这个是迷信的做法,呵呵,我们现在就是这么做的,效果好像有点。

yuan-wu

我的宝宝也是这样,我听老年人说,带狗牙会好,现在我宝宝带起要好些了.