caibai于062

宝宝18天了,总是吐奶,有时从鼻子里冒出来怎么办啊?

宝宝18天了,总是吐奶,每次吃完就开始扭来扭曲的哭,然后就要往外吐奶,有时候还会从鼻孔出来,看着宝宝特别心疼,又不知道怎么办

doctor110

你好。宝宝多是有维生素D缺乏表现。需要补充维生素D,如伊可欣等。每次喂奶量少点,喂慢点,喂后注意拍背,睡时侧卧位,可能会有改善。

桔妈

新生儿吐奶是正常情况,因为婴儿的胃容易很小,每次喂完婴儿可以氢他抱起轻拍后背后再放下,可以级差吐奶。吐奶的情况因每个宝宝情况所以程度不同。一般四个月后会消失。