yimr165

孕妈妈晚上右侧睡觉对宝贝有什么不好啊?

你们睡觉都是左侧睡吗?晚上睡觉一直左侧睡,累了就右侧睡,去网上查了一下,网上说右侧睡对宝宝不好,宝妈们你们是怎样睡觉的呢?到底对宝贝有什么不好啊?

荏性小钕子╯

孕妇睡觉姿势在后期比较重要,孕妇的最佳睡姿是向左侧卧。仰卧容易影响呼吸,右卧容易压迫胎儿,由于子宫的生理结构问题,睡觉姿势不正确容易造成周围器官压迫,影响子宫及胎盘血流量,氧气是通过血液运输的,所以容易出现缺氧最好是左侧睡觉。