锺瑾瑜heart

如果预产期在五六月份,需要为宝宝和自己准备些什么呢?

宝妈们我想问下,我的预产期的5月份,那时候的天气应该是暖和的吧?我要准备些什么呀?这是第一个宝宝,没有经验,向宝妈们咨询一下我现在需要为宝宝和自己准备些什么呢?

荏性小钕子╯

现在不就是五月份了吗天气热了,给宝宝准备的衣服抱被那些都要薄,但是还是要买长袖的衣服比较好。