mengfeipfc

睡到夜里1点多突然肚子疼,疼了半个小时是宫缩吗?

有经验的帮帮忙,睡到夜里1点多突然肚子疼,挺疼的还能忍住,疼了半个小时,好害怕,请问是宫缩吗?我就疼一次昨晚就再也没疼,宫缩一般都疼多长时间呀?

荏性小钕子╯

可能是假性宫缩的现象多注意观察,如果有破水见红或者是宫缩规律,那你就要准备好东西去医院待产。

子澄ye

宝妈孕周多大了,如果没有发动情况下,宫缩是不会痛的,只会肚子发硬,要发动时候才会痛哦,像痛经一样