▲若有似无°小矜持

怎么去宝宝的湿疹

我家宝宝们脸上头上还有胸口都有湿疹,用了软膏也不管用!有什么好办法去掉!

哼!450QQ

如果不痒就不用管 能不给宝宝用药就不用药 宝宝大点就会好 如果不行就去 妇幼幼儿皮肤科 医生配点中药拿回来熬了之后给宝宝洗就行

小雨麻麻粑粑

如果无瘙痒破溃等不适,不用药,注意保湿即可,随年龄会逐渐好转

小月饼麻麻

湿疹在宝宝一岁前都会反复发作的,平时不要给宝宝太捂,喝些水,注意宝宝的手不要挠或者抓破,

doctor110

可以口服氯雷他定糖浆,平时不吃鱼虾鸡蛋

手机用户1915s68

确定是湿疹吗 我家宝宝之前也有过 脸上头上都是 以为是湿疹 之后才知道是皮炎感染了 每天用温水加盐洗 一天三次 然后用药公公樱夫宝抹 特别管用当天下午擦的 夜里就看到明显好了 现在宝宝脸上身上有什么疙瘩我就用这个 效果挺好的 又是纯天然的 才九块钱一管