beixinmei2

宝宝在肚子里动个不停,但是也没有阵痛,怎么回事啊?

宝宝在肚子里动个不停,左睡右睡都没用,也没见红,也没镇痛,这是怎么回事??

亦心的辣妈—育儿营养479QQ

到了预产期了吗?不要着急,有的孩子要过了预产期几天才出来的,也可以去医院做B超看看,看看胎盘和羊水的情况,如果一切正常就摆正心态,安心等待就好了,我是做育儿营养的,可以互相交流哦!

doctor110

胎动频繁可能是胎儿缺氧的表现,建议去医院检查,必要时吸吸氧。