玲翡54ur

肚子五六分钟疼一次,伴随后腰痛,没有破水,也没有见红,怎么回事?

小肚子痛,伴随后腰痛,五六分钟一次,痛一分钟左右,比以前那种绷的痛厉害,没有破水,没有见红,还能感觉到宝宝动,求助宝妈们怎么回事?

多多妈713

你这个就是宝宝快要发动了,不见红不破事,你可以先洗个澡洗个头,等宫缩规律到十分钟三次以上或破水就要马上去医院了

香雪香雪

你这情况提示要生产了,可以去医院了,生产前不一定有破水或见红,我就是单纯的肚子疼,现在放松,去医院就好了

宝怡麻

宝宝要出生了,带好东西去医院。