yd19820801

宝宝的皮肤有几块像鸡皮怎么办急

前一段时间宝宝的皮肤就有一块像鸡皮似的皮肤在胳膊上。后来我觉得有点变大了。现在,另一只胳膊上,和腿上也出现两块。很担心。想知道怎么才能好。

duyaojiejie

我儿子在夏天(3、4个月大)的时候也是有类似情况,在小臂外侧,我想是不是给他摸了宝宝金水之类的东西,娇嫩的皮肤有些不适应造成的,于是停用,也就自己好了。不知道你家宝宝是否也是这种情况?如果吃饭和睡觉没有反常的迹象,我想不必太担心,再观察看看吧。实在不行去问问大夫!祝宝宝健康