安春3252xzc

一瞬间的头晕是缺氧的表现吗?

有这样子的情况吗这几天偶尔会晕一下,很快就过去了,一瞬间的头晕,昨天出现了三次,知不知道为什么,是缺氧的表现吗?

辣妈育儿

一般来说出现这种情况是稍微有点贫血,并不是很严重的问题,不要担心,多吃点补血的食物

多多妈713

如果你在怀孕期间的话,可能是有点儿低血糖也有可能是缺氧,总之下次产检的时候一定要告知医生做相应的检查

祁祁宝123

可能是缺氧造成的,也有可能是低血糖,还是去医院看看吧!放心!