如天邛mama

宝宝出生14天了还不吸母乳,每次含着乳头就睡着了,怎么办啊?

我宝宝出生14天了还不吸母乳,每次含着乳头就睡着了,我用吸奶器也吸不出多少奶,挤也挤不出多少,烦死了了,睡又睡不好,怎么办?

哼!450QQ

如果你想纯母乳喂养就必须狠下心 不要喂奶粉 宝宝饿了自然会吃 其实宝宝适应能力个人是觉得比较强的 还有宝妈不要上火呦 上火对母乳不好 还有对月子中的你身体不好

多多妈713

宝宝就是奶头会混淆了,因为他吃惯了奶嘴,奶嘴吸起来不费劲,母乳费劲,只要下定决心,让宝宝吸母乳,大人也只有累一下了