彭045340kpu

宝宝容易打嗝怎么办?有什么办法吗?

宝宝老打嗝怎么办?我宝宝老是打嗝,一天都有两次,我家婆说宝宝打嗝会容易变小个,我好担心呀,什么办法能让宝宝不在打嗝呢?

轩轩妈1!

没事的,这是由于宝宝小隔肌还没有发育好那,所以收缩的力度不够所以打嗝,他在打嗝你就给他拍拍背或给他吃几口奶压压嗝

多多妈713

小点的宝宝嗝肌发育不完善,容易打都是很正常的,等他打嗝的时候可以给他喂点热开水,如果是母乳的话给他喂几口热奶就行了

未忘丶何安

没关系的宝宝小的时候都打嗝,我家宝宝小的时候一天要打好几次,宝宝打嗝的时候可以喂水喝这样就不会打了。等宝宝大了打嗝的现象就会慢慢消失